top of page
IMG_1824.jpg

Sirop de Safran

Fabriqué à la ferme avec notre safran, ce sirop peut être utilisé de multiples façons pour apéritifs et cocktails de douceur avec ou sans alcool.


Vous pouvez utiliser ce sirop avec du vin blanc sec, du crémant ou du champagne.
Il pourra aussi aromatiser un cocktail à base de rhum ou tout simplement un bon jus de pomme.

En Grèce, on le verse dans le café!
En cuisine, vous pourrez l’utiliser pour déglacer un magret de canard ou encore un carré d’agneau.
Un filet de sirop peut accompagner agréablement un dos de poisson au four, ou affiner un fromage de chèvre ou de brebis.

Côté dessert, il sert à napper crêpes, gaufres, pain perdu, poire pochée, glace à la vanille ou crème brûlée.
Vous pouvez aussi l’utiliser dans des pâtisseries.
Il a en plus de multiples effets bénéfiques sur la santé! (voir Vertus du safran).
A consommer sans modération!

 

bottom of page